Нарисуй свою мечту

Ирина Дацун-Гапеенко
Перед тобой стена глухая?
Не думай что конец пути:
Возьми балончик с яркой краской
И нарисуй свою мечту.
Ты сделай музыку погромче,
Настроение хорошее прибавь.
И с помощью простых вещей
Мы можем сделать мир прекрасней!