Мне хочется...

Василиса8
Мне хочется твою Любовь вдыхать
Всем телом и Душою,
А Сердце хочется тебе отдать,
Чтоб сотворить Одно большое.

Мне хочется коснуться  твоих  губ,
Всю нежность и тепло давая,
И телом всем к тебе прильнуть,
Границы  в танце  ласки  растворяя.

Мне хочется с тобой летать,
Твоей заботой окружаться,
Свою ладонь в твоей держать,
И миром нашим наслаждаться.