Если бы, да кабы...

Сотворенная Судьбой
Если бы, да если бы, да если,
Если бы, да если, да кабы,
Я могла бы стать твоей невестой,
Главною избранницей судьбы.

Сколько же отмеряно кукушкой,
Что мы знаем? В чем истоков суть?!
Прячем ночью слезы под подушкой,
Не желая до утра уснуть.

Если бы, да если бы, да если,
Если бы, да если, да кабы,
Жизнь, порой, не те нам пишет песни,
пользуясь советами судьбы.

В них свои использует диезы,
Паузы и ноты второпях.
Только мы о чем-то снова грезим
При несданных жизнью козырях.

Если бы, да если бы, да если,
Если бы, да если, да кабы,
Мы могли бы заново воскреснуть,
Чтобы мысли-чувства пробудить.


Вдохновитель Иван Наумов.