***

Анатолий Толубеев
Безымянные портреты
и безликие дома,
вновь закаты и рассветы,
подо льдом бежит река.

Сны окутанные тайной,
пробужденье,как роса,
неизвестной,не случайной,
и немножечко печальной,
на щеке блестит слеза.

Умирающие травы
и деревья без листвы,
наши встречи не случайны,
не случайны,до весны.

До весны всего пол шага,
до конца один лиж миг,
вновь исписана бумага,
и на ней родился стих.

Не существенна утрата,
ни слезинки,ни дождя,
сердце бьётся неустанно,
и от счастья,как то странно,
так кружиться голова....