Седина в волосы...

Людмила Русяева
Зря кукушечка кричала,
Мне года считая вслед:
В жизни женщин есть начало,
Возраста у женщин нет.

Хоть и годы молодые
Утекают как вода,
Стали волосы седые,
Но душа-то молода.

Я надену платье красно,
Приколю, как лучик, брошь.
Буду в нем смотреться классно,
Пусть мужчин бросает в дрожь.

Ты, кукушка, годы эти
Про себя считай пока,
Чтоб никто на белом свете
Их не знал наверняка.