Безответная любовь

Илья Ильяшенко
Любовь сладка, любовь горька,
Любовь всегда с тобой одна,
Хочу любить тебя до гроба,
Влюбой момент,в любое время года.
***
И всё же так неинтересно -
Тебя я вижу из окна,
В твоей душе так мало места,
Што б любовь вселилася сполна.
***
Мне нада знать как жить мне с этой болью,
Как мне узнать любим ли я тобой,
Твоё я имя произношу с любовью,
Маё ты имя незнала некогда.