Я есмь!

Ачакова Покорение
Зачем пришла я в этот мир?
Чтобы добрей он был и краше,
чтоб кое-кто кого любил,
чтоб счастье было в мире нашем.

Чтобы прочтя мой новый стих,
вы все приятно удивились,
но слов противились моих,
потом конечно согласились.

Ведь так приятна птичек песнь,
и солнца яркое свеченье,
и то, что я на свете есть,
вот в том мое предназначенье!