Жизнь пролетает мгновенно...

Лидия Салыч Ткаченко
Жизнь пролетает мгновенно.
Катится дней череда.
Только в душе непременно
Друзья остаются всегда!

Друг не предаст настоящий,
Руку друзьям протяну.
Нету друзей – ты пропащий,
Плохо всегда одному.

Рядом они, иль в дороге,
С ними всегда веселей.
Выйду встречать на пороге
И помолюсь за друзей.