В школу

Наталия Головко
Рано-рано в полседьмого
Мама будит в школу Вову:
«Просыпайся, мой родной,
У тебя не выходной».
Вова спит, а Катя рада,
Вот кого будить не надо.
Велики ботинки брата,
Сумка, ох, тяжеловата!
Очень хочет в школу мишка,
Пусть сегодня спит братишка.