Безрогая коза

Орехова Галина
Потеряла рог коза,
Стыдно всем смотреть в глаза.
Разлюбил её без рога
Муженёк, назвав убогой.
Побрела та на базар
Купить новые рога.
Ну, а там лишь ширпотреб,
Всё подделок чистый бред.
Поискала на вокзале,
Его в камеру не сдали.
Объявление дала
От знакомого осла,
Где просила найти рог
И оставила залог.
Через местную газету
Набрела на справку эту:
-Приглашаем в наш салон
Под названием «Бутон»
Нарастим мы вам копыта,
Ваша шёрстка будет брита,
Есть на вымя имплантанты,
А спецы у нас таланты.
Взяла коза в банке ссуду;
-Тоже я красивой буду.
Из салона расписная
Вся идёт, рога сверкают.
Ей приклеили ресницы,
Подтянули поясницу,
Накачали гелем губы,
Поменяли также зубы,
Удлинили козе ножки,
Извели из шубки блошки,
Поставили на каблук,
Только слышно: - Тук да тук.
Все пугаются козлы,
А в друзьях одни ослы.
Не мечтала о таком,
Год платила молоком.


И пошли бы кривотолки!
Но... кредит давали волки.
Съели козку,как была,
Доят муженька-козла.