Я с тобою почти простилась!

Екатерина Фесик
А в груди горячо-горячо,
И дыхание затаилось.
Ну зачем ты меня влечёшь?
Я с тобою почти простилась!
Сколько можно играть с судьбой?
Ведь её уж ты не обманешь,
Я не буду уже с тобой!
Не пиши мне о том,что скучаешь!