Молитва

Озорнин Прохор Николаевич
Молитва творится всегда от души, она не считает свои барыши, в молитве лишь сердце должно говорить, не может другим она зла сотворить.

Молитва как пламень, горящий во тьме, а сердце – оружие в духовной войне. Молитва – воззвание души к небесам. Молитва поверит счастливым слезам.

Не может молитва из злобы идти – с такою молитвой к Творцу не прийти. Коль нету любви в твоем сердце к нему – молитвы, конечно, тебе ни к чему.

Любовь окрыляет молитву всегда – с такою молитвой отступит беда. Молитва не знает заученных слов и грязных в душе не оставит следов.

Молитве не нужен церковников полк. Чем искренней сердце – тем больше в ней толк. Оставьте иконы, не нужен ей храм – Творец наш внимает лишь духа словам!

Молитва от сердца развеет наш сон, молитва есть радость, а вовсе не стон. Молитва – как песня для мира небес, такая молитва – создатель чудес.

Молитва способна нам путь освещать. Умом ее силу, увы, не понять. В ней сила живущих с Заветом сердец…

Такие молитвы услышит Творец!

04.12.2010