911

Павел Рэга
Растерзанные в клочья

Слова сидят внутри прочно

Поднимем за падших героев бокалы

отдадим почести

за души потерянные


Бьются люди

в четырех стенах Истерики

Из за рта ненужные полемики

Пока не поздно набирай номер

Звони 911

Может они ещё и успеют

спасти твой  разум!