Пишу с надеждой, что Ты прочтешь...

Лорд Бекинхем
 Не будь Судьей- помилуй Боже,
За то, что я пишу Тебе,
Я грех беру, но всеже, всеже
Я не могу молчать уже.

Мне кажется, что наша встреча-
Лишь испытание Судьбы.
Проходит день, проходит вечер
И расстаемся снова мы.

Не понимаю, что случилось-
Быть может ты меня поймешь...
Я жил, но что-то изменилось!?
На Улице все тот же дождь,
На улице все те же звезды,
На улице опять Луна.
Мы встретились, конечно, поздно,
Но верится, что всеж не зря,..

Мне кажется, что раньше где-то,
Я знал тебя, но позабыл.
Вопрос остался без ответа-...
Быть может я тебя любил!?