Сколько нами всего недосказано...

Елена Недостоева
Сколько нами всего недосказано,
Сколько слов позабыто, потеряно.
Сколько ниточек нами завязано,
Сколько нами посуды склеено.

Между нами бывало всякое.
Я лишь помню одно хорошее:
Счастье, знаешь, такое зябкое...
Но бурьяном теперь поросшее.

Говоришь, я была ангелом,
Для тебя - золотым лучиком.
Говоришь, замести набело,
Говоришь: "Притворись влюбчивой.."

Повториться уже не получится -
Слишком много всего потеряно.
Только снова вдвоем мучиться.
Все прошло...и, увы, развеяно.