На окончание учёбы в рмапо

Мажин Сергей Владимирович
Гул аэропорта
Или стук колёс,
В голове - до чёрта,
Ничего всерьёз.
Что нам завтра светит?
Утренняя хмарь,
Леденящий ветер,
Греющий стопарь.

Долгая дорожка
Гнутая дугой,
Твой опять Серёжка,
И ни чей другой,
От двери до дверцы,
От весны до зим,
Каменное сердце
Снова держит ритм.

До свиданья, братцы,
Словно с плеч гора,
За работу браться
Вновь пришла пора,
Не вспомяньте лихом,
Посылая весть,
Отвечайте стихом,
Коль желанье есть.

Мы - сильнее судеб,
Мы - соплю утрём,
Что там завтра будет -
После разберём.

22.12.2003г.