Окорочка

Юрий Миронов 2
Мы любим вкусненько поесть,
Особенно мясное.
У родичей курятник есть
И я тут под спиртное.
Решился птичку замочить,
Пошёл я на мокруху,
Но перед тем, как согрешить,
Набрался силы, духа.
Топор взял в руки, как палач,
Рубашку засучил,
Как потрошитель "Джек маньяк"
В курятник завалил.
Петух, увидев мой испуг
Пошёл сам на таран.
Он, как индеец Чин-гак -хук
Клевать стал тут и там.
В глазах моих пошли круги,
Но я не отступил.
Собрал все силы в кулаки
За хвост его схватил.
Я на чурбак его поклал,
Головкою на плаху,
Дрожа, как лист топор поднял,
Закрыв глаза от страха.
Ударил раз, ударил два,
Не глядя промахнулся.
Окорочка они, друзья
Не просто так даются.
Ко мне вдруг жалость подкралась,
Куда бежать, деваться
И пил я водочку в тот час
Без этого засранца.

2004 год.