А время так неумолимо...

Келеночка
А время
             так
                неумолимо
                листает
                каждый
                жизни день..
Молю я:
           “ Господи,
                помилуй!
                Мне столько бы
                успеть
                теперь..”
Но дни
          проходят...
                Беспощадно
                листает
                вечность
                календарь..
И нет ей дела..
              вероятно,
                в этой игре
                одни
                ворота
                и, соответственно
                всего
                один
                вратарь.