Поцелуй

Любовь Левина -Элвас
      Б.Т.

В  плену,
у  рвущей  душу  грусти,
ещё  прекрасного  лица,
я  распрощалась
                у  крыльца:
не  доверять  учусь  я
            чувствам.

Своим.
           Себе - не  доверять
и  увлекаться 
                не  настолько,
чтоб  привязать 
                и  обязать,
от  кратковременности -
         горько!

Когда  касанием 
                скользящим
был  поцелуй, 
         плен  разорвавший -
вдруг  слёзы,
               губы задрожали,
но красовалась:
                провожали.