начало новой эры...

Тибетский Ветер
Мы,заключённые в темницу

Круговорота бытия,

Строчим страницу за страницей ,

Увековечивая "Я".


Мы,поражённые проказой,

Под флагом ленности души,

Распространяясь,как зараза,

Всё тонем в бесконечной лжи.


В болоте вязком и холодном

От света тянемся во тьму.

Не помня красок небосвода,

Ни вещих снов,ни тишину...


Мы дети.Но отцы кто наши?

Где лица этих матерей,

Что вместе с дымом в день вчерашний

Уносят жизнь своих детей.


Мы без оглядки...Без основы...

На тщетном холостом ходу.

Желаньями плетём оковы.

Живём и любим набегу.


Вот только кто мы? Где мы? Что мы?

Закрыв глаза,пытаясь вскрыть

Все те Вселенские засовы,

Что мир пытался сохранить...


Конец- Начало новой эры.

Настали времена прощать.

Через молитвы и потери

Дух первозданный возвращать.