Грустное

Добрая Кобра
...они когда-то были с нами,
И вот - теперь уже не здесь,
Неверной памятью да снами
Пришлют коротенькую весть,
Но в их присутствии незримом
Всю ночь беседуют друзья
О том, что жить - невыносимо,
А помирать никак нельзя...