Период полураспада

Алексей Тур
Я распадаюсь, видно это всем,
Но существую и распался не совсем
Начало мысли  есть и ощущения
Нет ПОЛНОТЫ и продолжения

Но если ты поймал мгновение
Это и есть, быть может, полнота
И нужно ли при этом завершение
И разница, что БУДЕТ в чем тогда ?

Я МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ СУЩЕСТВУЮ
Философа известен афоризм, 
Но вставишь в формулу простую
Лишь примитивный рационализм

Тем более обратное не верно
Возможно  лишь существовать
И ни о чем не мысля  совершенно
Особо ничего не ощущать

Душа и тело не одно и то же
Единство  между  ними не всегда
Так МАЛО наше тело может
Так хочет МНОГОГО душа

Единство с полнотою осознать
Не только самого с собой
КАК ЕСТЬ, реальный мир понять,
Ежеминутно СОЗДАВАЯ СВОЙ