Ангел Западного окна

Александр Молоххх
***


В сутки можно добавить еще один час.
Вы,месье,мне не будете больше другом.
С полотна смотрит прямо на Вас
Грешник,не поддавшийся Вашим мукам.

Ангел,макнув белые крылья в чернила,
Записал на скрижалях,что в Вашей душе:
"Я дарую знание.А знание - это сила.
Что творить с ним - только Ваше решение..."

Затупившимся от времени,мезирекордом,
Вы пустили себе подпись по венам.
Ангел профальшивил с последним аккордом,
А в дали маячит призрак Голема.

Вы покинули страну львов и таинств,
Заплатили "алой пудрой" и женской частью
За обещанную правду;знаки равенств
Не к чему черкать с открывшейся пастью.

Вдохнуть дым и через миг вспомнить,
Все что было,все что есть,все чем станет;
Никогда мы с Вами не были ровней,
В Вашем теле весь обман - в Лету канет.

Бесконечная спираль не-рождений -
В ней запутаться ведь так просто...
Время бьет по ребрам так неизменно,
И так верно,что не чувствуют кости.