Тихо скажи, что нужен

Аркадий Стебаков
 
Тихо скажи, что – нужен,
долгих не жду речей.
Может, устроим ужин
в таинстве двух свечей?

Только поставь их рядом,
не по краям стола,
им это тоже надо –
вместе гореть дотла.

Выйди из недотрожья,
рядом со мною сядь.
Я дорожу до дрожи
счастьем тебя обнять.

Шепчутся язычками
свечи в ночи о нас,
будем сидеть, мечтая,
с них не спуская глаз.

4 декабря, 2010