Элексир бессмертия

Мелменель
Элексир бессмертия и вечной молодости – Любовь.
Да. Если ты любишь кого-то,  то этот образ  не стареет ни в твоих снах, ни в твоей памяти. Таким образом, ты продлеваешь  жизнь любимому существу,  вливая в него  силы самыми  лучшими помыслами о его красоте, молодости, здоровье, достоинстве...
Любимое существо в твоём сердце и в твоих глазах – Божественное создание, а Боги  бессмертны.
Вот и вся Алхимия.