Я просто живущий еще одну осень...

Есин Виктор
Опять депрессняк. Позитив не приходит...
Я знаю - сейчас все не так, как обычно,
Не мне, не со мной, не меня… Безразличье,-
Я чувствую - что-то стремглав происходит....


Рассветы меня неужели тревожат?
Тревожат закаты, в души захолустье,
И нет настроенья.. Немного бешусь я..
И многое в жизни быть ровным не может,


Когда я имел, что звалось НАСТОЯЩИМ,
Я просто не знал, что оно так и должно,
Я выбрал тропу, не ведущую в МОЖНО,
И вот по дороге иду, не манящей.

Выходит писать мне теперь ночь без красок,
Надеюсь - пройдет, не замучаю клаву,
Но все что со мной - просто соль без приправы,
Забыл я заправить те краски душою,

Я просто поводья куда-то забросил,
Куда привезет - там и слезу с лошадки...
Не парьтесь, друзья, пусть вам дни будут сладки -
Я просто живущий еще одну осень...

___________
коллаж собственный