Давленье стен

Павел Голофеев
Ложусь я спать, но не хочу,
И настроение такое,
Что в пору только к палачу,
В душе, внутри, все бьет тревога...

Давленье бьет по голове,
Не понимаю, задыхаюсь,
Или сейчас, конец душе?
Или, быть может, претворяюсь.

Желанье двигаться вперед,
Еще пока живет во мне,
Но давят стены на него,
И бьет Давленье в голове...