тема

Кедров-Челищев
Неужели и нынешний день промелькнет незаметно
Незаметно возник и еще незаметней исчез
Незаметно воскреснем
и в битве за новое место
Страшный суд позабудет
 кто ответчик из нас кто истец

Я на суд не пришел потому что забыл свое время
Время это цунами
 нахлынуло все изменя
Но осталась одна не совсем завершенная тема
Тема жизни и смерти
 продолжи ее без меня