Нине К

Исаева Галина
Чужой беды лишь промелькнула тень...
Не знаю что случилось, сердце сжалось...
А для кого-то грянул черный день...
И сколько силы у него осталось?

Беда заполонила все кругом,
Ее глаза преследуют... повсюду...
Освобождение придет... потом...
И я с тобой о том молиться буду!

Коль в счастье на виду, в беде- один...
От всех на свете хочется укрыться...
Душа зажата толщей серых льдин.
Желание одно- уединиться...

Я все пойму, но как уменьшить боль?
Чем я могу тебе помочь сегодня?
Мы по судьбе свою играем роль...
И все что происходит- дань Господня...

4.12.2010