***

Виталий Никулин Станиславович
Опять пишу весь день стихи
Они меня всегда спасают
От грустных мыслей в голове
Дают отвлечься, но на время
Мои эмоции вновь и вновь
Прорывают оболочку
И вырываясь блещут вновь
Заставив плакать или смеяться
Но больше плакать
Пытаюсь я их скрыть
Но неможет всегда так продолжатся