В золотые осенние дали

Одессит Олег Дрямин
В золотые осенние дали
Журавлятам впервые лететь,
Видеть то, что они не видали,
И над всем этим песню пропеть.

До свидания, белые птицы,
Расставаться мне с вами жаль, -
Ваша песня зимою приснится
Мне и тем, кто вас в путь провожал.

До свиданья, летите с приветом
К тем полям, где ваш зимний приют.
Пусть того королевства поэты
Песни нежные вам пропоют.