Она растает не в полёте...

Любовь Белая
Снежинка празднует победу,
Она теперь... уж на земле,
А я, лететь... хочу по следу,..
Её прошедшему,  во мгле...

Вот тут и спутались уроки...
Её, мои, теперь их нет,..
Она  растает... не в полёте...
Я растворюсь... не на земле...

L.B.04.12.2010