22па... Галлотическое

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 Источник:http://stihi.ru/2010/04/02/5326

...минуя п р о р у б ь колесо,истошно взвизгнет
Накоротке.(Аки удача...) Я привык...
"Беру". Кого??!Пир мета-свадьбы равен,тризне
А я "забыл"(застИло) чёткий бонус взять от,жизни

О! Слиток чувств!.. В котором злата ровно...пшик!

Сегодня я,полупривычно мёрзну
Сироткой сидя на скамейке. Справа.Старый двор.
И смутность счастья...Пропись.Маркер.И,серьёзно...

На суб-ветру остынет драма.Оld/emoution.Перебор...

Горсть отношений.22 патрона.
Типичный имхо-кукиш вящим крокам ДНА
Плита над головой распалась полусоно
Счастьеповерхность. Скатерть.С запахом вина...
Сиротский микро-пир (Чуму,послать подальше)
Стол.Скорбно-строгий.Карты,напрочь! Без рулетки
Без знаний,искренность.Стезя "аборигена".
Метлах.Несдавшийся.Бордо.Под трафик быта-"клетки"

Листва принюхавшись к зиме,слетает мерно с ветки...
Фантом -лепнины потолка...

Спасибо,Лена

Вольная трактовка фото(из инета): "ЛЕНА в декабре"
)))))))