Пиши, поэт

Эдель Вайс
            Пиши,  поэт!  Пускай  ты  и  бездарен,

            Твой  стих  всегда  читателя  найдёт!

            Других  не  бойся,  ты  ведь  в  виртуале!

            А  на  Стихи.ру.  и  дерьмо  сойдёт!