Опять про любовь

Хеленка Лач
Мрак и холод, ураган бушует.
Потоки слез обрушил небосвод.
И подурневшая Земля рыдает
О невозвратной Солнечной любви.
............
Тихо покорно падает снег.
Земля в кристальной белизне застыла.
Как будто никогда и не грешила,
Не ведала она земных страстей.

Заснет она безвинным тихим сном
Забыв про страхи и сомненья.
А бог ей, как всегда пошлет прощенье
Ушедшую любовь вернет.