Потерянное счастье

Егор Бурлаков
Потерянное счастье – рукой его не трожь,
Вдруг блики золотые нечаянно сотрёшь.
Потерянному счастью ты низко поклонись.
К потерянному счастью губами прикоснись.

         Потерянное счастье – несотворённый мир.
         Потерянное счастье – незавершённый пир.
         Потерянное счастье – несбывшиеся сны.
         Потерянное счастье – как годы без весны…

Чужое счастье рядом, ты только не спугни.
Сиянья золотого один глоток вдохни.
Сиянья золотого пьянящий аромат
Ты ощути, чтоб мимо не пройти.

        Потерянное счастье – несотворённый мир.
        Потерянное счастье – незавершённый пир.
        Потерянное счастье – забытое лицо.
        Потерянное счастье – упавшее кольцо…