Ты уже не один...

Наталия Кекишева
     Откликнулось на    http://www.stihi.ru/2009/11/02/1689
     Огромное спасибо автору за вдохновение, с теплом...


Ты уже не один - я тебя отогрею словами,
тонкой нитью надежды сплету для тебя кружева...
Ты уже не один - твою боль отпивая глоткАми,
я тебя обниму, к губам прикоснувшись едва....

Мы друзей позовем, и наполнится дом голосами,
звонким треском рассыпятся в жарком камине дрова....
И уже ни к чему одиночество мерить шагами-
ты не будешь один, я к тебе через годы пришла...