Все в этой жизни начертано Богом

Родин Игорь Николаевич
Всё в этой жизни начертано Богом,
Он наш незримый Судья,
Хочется верить …
Но кто создал Бога?
Спросите Вы у меня.

Мучаясь в думах непостижимых
Я Вам ответить смогу:
"Бога созДАли…
Наверное Боги,
Как-бы в угоду ему".

В нашей Вселенной всё бесконечно,
Вера, любовь, Божество,
В сути идей  -
Парадоксов  конечность,
Лишь это понять мне дано...