Ангелу в потертых черных берцах

Кошка Мара
Изрядная доза кофеина в сердце,
А пальцы зажали ручку, заряженную стихами.
Ангел в потертых черных берцах,
И полными боли глазами.

Ты нравишься осенью дивных волос,
Но тьма все цвета поглощает…
Волчонок со временем в зверя подрос,
Дым глупости смехом своим укрощает.

Изрядная доза боли в тело,
Но руки лишь сжались сильней.
Письмо лишь немыми словами болело –
Словами не выскажешь правды своей...