Сижу, уставясь в монитор

Ирина Сезам
Сижу, уставясь в монитор...
О чем писать? Не знаю, право...
А в голове горланит хор
Безумных мыслей- нет управы.

К кому идти? Куда бежать?
Где наораться вдоволь!? В голос!
Застыла. Не хочу дышать.
Замерзла, как забытый колос.

Тяжелый будет разговор.
Слова- без права на ошибку.
Молчу. И в избу мету сор,
Дежурно нацепив улыбку.

Да, жизни- полосатый путь.
Теперь и черная достала...
К кому бы голову приткнуть
И рассказать, как я устала.

Как не сломалась до сих пор...
Ведь есть предел! Всему есть сроки!
Сижу, уставясь в монитор...
Рука отстукивает строки...