Она - прекрасная, открытая, ранимая душа...

Валентина Чер
Она - прекрасная, открытая, ранимая душа...
Она - та муза, что дарит лишь счастливые мгновенья.
Легка так, женственна, чиста и хороша,
Её боготворишь в ней ищешь вдохновенье.
К ней устремляешься - захватывает дух
И в сердце вдруг весна, птиц райских пенье.
Как света луч, как горная река -
Она приносит свежесть и покой, и грацию движений...
Настолько все естественно и просто в ней -
Нет грусти, нет печали и смущений.
Ты окунаешься в её цветущий мир -
Мир искренний, радушный, светлый мир,
Мир полный новых впечатлений!