Это просто ноябрь дурацкий

Марина Паскуль
Это просто ноябрь дурацкий
Завершает унылый год.
И печальный романс кабацкий
Не жалеет надрывных нот...

Что - то душу мне раззадорил...
К кофе я закажу коньяк...
-Боже мой! Ну какое горе?
-Все нормально! Я просто так...

Выпью скромный наперсток тихо,
Полумесяц лимона съем,
А сосед догоняет лихо,
Не имея занозных тем.

В песне чутко слежу за рифмой...
И растаяло что-то вновь...
И былое проснулось мифом
Под названием "Сон - любовь"...

Закипает уж кровь горячая...
Да раздолье вдруг прервалось!
И тепло души, чуть коньячное,
В ноябре немом пролилось...