не храните бриллианты

Лара Шаталова
 

Не храните бриллианты
раздарите их при жизни,
а не то на вашей тризне,
вспомнят вовсе не таланты.
Не талант любить и верить,
не талант преодоленья
все поступки ваши мерить
через призму искушенья
будут люди. Прославляя вас
есть повод засветиться  на экране
пропиарить все что можно,
а потом поднять стаканы
Нет, бокалы похрустальней,
выплакнуть слезу бесслезно
тот,который понахальней
вспомнит случай поскарбезней.

Не хрните бриллианты,
мир их цену подъитожит,
а забытые таланты
вспомнит в юбилей,быть может.