Я добрая фея

Внутренняя Магнолия
Я добрая фея которая мчится как пуля
Нежданною встречей попасть норовя часто в лоб
Свалить человека самою собою могу я
Но всетаки не попадаю остался он чтоб!!!

Меня гумманизм заставляет лететь искривленно
Я встречных препятствий стараюсь не очень задеть!
А если задену насквозь пролечу их мгновенно
И буду все так же вдоль плоскости круглой лететь!

Вращаясь в полете я свист извлекаю в пространство
До цели незримой мой путь бесконечно далек.
И вот я лечу не умея застыть и остаться.
Наверное мной промахнулся старинный стрелок!

Ха-ха-ха! Гы-гы-гы!