давай мы ляжем в кровать...

Анастасия Корлайн
Давай мы ляжем в кровать,
Как делают взрослые люди…
Ты больше не будешь кричать
И плакать мы больше не будем.
Не будем, задув все огни,
Искать объяснение страсти,
С тобой мы сейчас здесь одни,
И нет для нас большей напасти…

Поверь, я не знаю тебя,
Ты тоже не знаешь ведь кто я,
Мы все убиваем любя,
И в крови лишь ищем покоя..
Волочим злосчастные трупы,
По свету пустой мостовой,
А манят нас медные трубы
 дороги немного иной…

бываем собой, напиваясь,
противно и долго молчим,
на новую грязь разрываясь,
след старой с собой волочим…
Мы просто несчастные люди,
Мы тихо вползаем в кровать,
Давай мы завтра не будем,
Об этой беде вспоминать….(а)