опять вдвоём, опять молчанье..

Анастасия Корлайн
Опять вдвоём, опять молчанье,
Откроем пачку сигарет,
Зажжем огонь, запьём страданье,
Погубим часом пару лет.
Мы вспомним всех: кого любили,
Кого на горе обрекли,
Я пью за тех, кого убили,
И пью за тех, что сберегли.
Мы обречённые скитаться,
Мы – одиночки, вот ответ.
И даже не хотим пытаться
Мы в темноте увидеть свет.
Какой ты странный в блеске ночи,
Такие чёрные глаза,
А в них играет огонёчек,
И свет его, как бирюза…
Мы снимем серебро, что свято,
Ошейники и поводки,
Эх, осторожнее ребята,
Огонь со льдом слишком близки…