я гулкой ночью..

Анастасия Корлайн
Я гулкой ночью по карнизу
 бреду неведомо куда,
горят витрины, окна снизу,
и жизнь там льётся как вода…
устал и заблудился в мраке,
я вдаль смотрю, не видя дна,
я потерял сомненья в драке,
а совесть выпила вина.
И вот пред бездной ночью звездной,
Над крышей мира я парю,
И острой болью, тенью грозной,
Кружится мысль, что я – люблю…