Я всё ещё тебе не изменяю...

Дмитрий Балашов
Я всё ещё тебе не изменяю
Ни головой, ни телом, ни душой.
И бережно твой запах сохраняю,
Не веря в то, что он давно ушёл.

Я, как и прежде, медленно скучаю,
Впитав ночной небрежности печаль.
И с водкой каждый вечер обручаюсь,
Привыкшей жадно слушать и молчать...

Ты знаешь, строки связывают звуки
До тишины, но мне ещё сказать...
Хоть пару строф про ласковые руки,
Что целовали плечи... А слеза

Не сохнет, размывая сны-чернила,
Мои следы теряются меж них.
И ты меня почти не разлюбила,
Читая наспех вырубленный стих.

И я... Но что теперь... И не ответить...
И не отдать до дна и не забрать...
И редкой встречей, поцелуем метить,
Замеченным в способности соврать.

Прости, но я тебе не изменяю,
Сомкнув на миг молчанием наш круг,
Я от себя твой запах охраняю,
От снов-оков дыханье крыльев-рук...