Улыбнись навстречу солнцу

Торжинская Юлия
Улыбнись навстречу солнцу-
Позабыв все несчастье и горе;
Прогони негатив весь в оконце-
Ведь для счастья есть поводов море.
Позабудь на людей все обиды,
Позабудь все былые страданья;
Примани к себе счастье магнитом,
Покажи в свое жизни старанье.
Преграды сумей обойти, будь сильней
Найди свою цель в этом мире;
Если будут паденья - забудь, будь умней!
Будь ярче, и мир станет шире!