Шум

Митродора
Смотри-ка, пустует зрительный зал.
И Питер растаял к ночи.
Ты, сам не желая того, показал
Опасность инстинктов волчьих.

А я ведь не верю ни в тех, кто свят,
Ни в тех, кто звонит по пьяни.
С доверием нынче у всех разлад,
А истина спит в стакане.

Гранёное счастье беспечных дум,
Наутро - похмелья приступ.
Высоких частот непрерывный шум
И глючная Windows Vista.

Смотри, как декабрь уж битый час
Нам с неба снежинки крошит.
Тебе было нужно на пару раз...
А мне? Ну, а мне - Алёша.

05.12.10